- Un litro de vino tinto o blanco casero.
- Dos cucharadas de vinagre de vino.
- 10 tallos de perejil sin raíz.
- 300 gramos de miel natural.
¿Cómo debemos prepararlo?
- Debes colocar los 10 tallos de perejil con las hojas en un litro de vino, luego, agregar las 2 cucharadas de vinagre.
- Esto debes cocinarlo por unos 10 minutos a fuego lento, una vez que lo hagas, añade los 300 gramos de la miel de abeja.
- Deja que cocine unos 4 minutos más luego de agregar la miel
- Una vez que termines, cuela el vino y colócalo en un recipiente con tapa, preferiblemente de vidrio
- Debes utilizar esta mezcla todos los días.
- Toma una cucharada a cualquier hora del día (preferiblemente en la mañana) hasta que sientas que hay alguna mejora.
- Usualmente el tiempo de mejora es de unas dos semanas, por lo que si en este tiempo no presentas ninguna clase de mejoras a nivel cardíaco o de la tensión, te sugerimos que visites a tu médico cuanto antes.
- Aparte de la visita al médico, te recomendamos consumir alimentos bajos en sodio y grasas saturadas. Fuente: balcon.social
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